Главная - Благоустройство - Сообща мы сможем все

Сообща мы сможем все

24 ноября 2020

В поселке ст. Безводовка активно велись осенние работы по благоустройству в соответствии с постановлением Губернатора С.И.Морозова

После встречи актива с Главой администрации района А.Н.Вильчиком на сходе граждан был избран староста — Иван Иванович Сызганцев, который сразу включился в работу.

Под его руководством в течение месяца в поселке проведены три больших мероприятия: раскорчевка деревьев и кустарника на территории водонапорной башни, санитарная очистка. В этой работе приняли участие Т.Г.Лагунова, Л.Ю. Трофимова, Л.М.Потанцева, Е.Тишкова с дочерью Сашей, Т.А.Умилина с дочерью Леной, Т.Кирсанова, О.Собко с дочерью Катей, Н.Кирсанова, И.И.Сызганцев, Д.Наумов, Н.В.Ворожейкин, В.М.Ворожейкин (трактор), А.А. Чалов (трактор), С.И. Трофимов (трактор), А. Зад-нев, А. Ладыженко, Н. Ладыженко, А. Еремин, В. Медведев, Ю. Маркелов, Е. Потанцев, С. Абабков, Е. Никитин, Н. Кирсанов, Л.Г. Сагалаев, В. Кузнецов, Д. Сафронов, Р. Курбандалеев, А. Зайчиков, И. Ворожейкин, В. Саркисьян.

Активисты также навели чистоту и порядок на кладбище. Необходимо отметить, что они в числе первых в районе сложились и установили металлическую ограду на сельском погосте. И сейчас постоянно ухаживают за этим святым местом, что находит одобрение и поддержку у всех жителей Безводовки.

Руководитель КФХ В.В. Софронов выделил погрузчик и К-700 для щебенения улицы Безводовской, где также на своих тракторах потрудились В.Ворожейкин, А.Чалов и С.Трофимов. Им помогали М. Трофимов, Н. Ворожейкин, Д. Сафронов, Д. Наумов, водитель В. Неськин и староста И. Сызганцев.

Виктор СОБОЛЕВ,
глава администрации Безводовского поселения

 

КСТАТИ
Жители поселка приняли решение создать ТОС, который поможет привлечь средства для решения благоустроительных вопросов, и тем самым навести красоту на своей малой родине. Руководителем избрана С.Чалова. 

комментарии (0)

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету