Главная - Блоги - Экономика - Баня из бруса

Баня из бруса

Экономика

На смену традиционной русской бане пришел новый вид банного отдыха – баня перевозная, изготовленная из бруса. Построить такую баню можно довольно быстро, на это у специалистов уйдет не более десяти дней. После того, как сруб будет готов, его доставят на участок заказчика уже практически в рабочем состоянии. Заказать такую баню, значит, избавить себя от огромных денежных растрат на материалы, от присутствия на собственном участке бригады рабочих, а главное, получить новую баню за очень короткий срок. Именно эти свойства делают такой вид бани весьма популярным.

Конечно, свою баню построить мечтает каждый. Ведь баня исцеляет. Она позволяет очистить кожу, тем самым улучшить работы желез, устранить застой в венах и пр. Баня также позволяет человеку эффективно бороться с гриппом, насморком и прочими простудными заболеваниями. Теплый банный воздух не только прогревает организм, но и расслабляет его, позволяет привести мышцы в тонус, нормализовать работу нервной системы. В особенности это важно для тех, кто находится в постоянном физическом напряжении, и, наоборот, для тех, кто ведет малоподвижный образ жизни. Даже профессиональные косметологи настоятельно рекомендуют банные процедуры своим клиентам.

Готовая перевозная баня из бруса – это не только место релаксации. Это еще и замечательное место, где могут собраться в шумной компании друзья и близкие. Этому способствует и план бани – парное помещение, душевая, а также комната для отдыха. Брус для бани изготавливается из древесины хвойных пород, благодаря чему баня «дышит». Помимо этого, такая древесина благотворно влияет на иммунитет человека, оказывает профилактическое воздействие на органы дыхания, нервную систему и пр. Для того, чтобы защитить брус от плесени и других налетов, его покрывают специальным защитным веществом.

15.01.2015 Олег Чехонин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету