Главная - Блоги - Экономика - "Инвест Консалтинг": качественная независимая экспертиза.

"Инвест Консалтинг": качественная независимая экспертиза.

Экономика

Выделяют несколько типов случаев, в которых может потребоваться помощь автотехнической независимой экспертизы. Например, в ситуации, когда человек признан виновником какого-либо происшествия. Но оценка ущерба автомобильного транспортного средства после дорожно-транспортного происшествия при этому вызывает у него массу сомнений. В то же время весьма завышен размер запрашиваемой денежной компенсации. Кроме того, экспертиза может помочь разобраться в том случае, если автомобиль был поврежден из-за пожара либо падения наледи. Нередко требуется проведение экспертной оценки ущерба от залива квартиры, пожара, выходок хулиганов или вандалов. Кроме того, оценка необходима для разрешения спора с соседями о размере ущерба, для защиты интересов на профессиональном уровне на заседании суда. Область деятельности строительной экспертизы определяется предоставлением объективных данных на предмет состояния недвижимого имущества в различных ситуациях: в случае возникновения сомнений при покупке готового дома относительно установленной на него стоимости; если человек желает удостовериться в уровне качества сделанного ремонта либо результата строительства дома. Все эти услуги предоставляет компания «Инвест Консалтинг».

Данная фирма начала свою деятельность еще в 2004-ом году. На протяжении десяти лет «Инвест Консалтинг» заработала безупречную репутацию, обусловленную качеством предоставляемых услуг и подтвержденную положительными отзывами клиентов. За все время работы профессиональные сотрудники компании «Инвест Консалтинг» осуществляли различные экспертизы на основе определений большинства судов, функционирующих в городе Москва, в Подмосковье и других регионах России. Доверие серьезные государственных услуг только подтверждает качество работы специалистов «Инвест Консалтинг» в судебных инстанциях.

Кроме работающих в фирме профессиональных экспертов, в штате «Инвест Консалтинг» трудится команда опытных юристов, способные решить вопросы автоэкспертизы и иных сложных задач, не выходя за рамки правового поля. Специалисты компании гарантируют своим клиентам, обратившимся для проведения независимой экспертизы транспортного средства после аварии, стопроцентный успех в решении проблемы. Дело в том, что сотрудники «Инвест Консалтинг» берутся исключительно за те работу, в которой уверены. Независимая экспертиза после дтп ущерба машины отличается высоким уровнем точности: погрешность расчета может составить максимум десять процентов.

13.08.2014 Олег Чехонин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету