Главная - Блоги - Экономика - Облицовочный кирпич из Воронежа

Облицовочный кирпич из Воронежа

Экономика

Облицовочный кирпич в настоящее время стал одним из самых популярных видов строительных материалов. Растущий спрос обеспечил и рост предложения, и это не случайно. Покупатель хочет иметь возможность выбирать материал не только нужного размера и формы, но также цвета и фактуры. По сути, облицовочный кирпич сочетанием всех эти свойств позволяет придать любому зданию уникальность. К тому же, он не уступает другим видам кирпича по прочности и долговечности. Этот декоративный элемент имеет низкую теплопроводность, поскольку является пустотелым, а значит, в облицованном им здании будет легко поддерживать оптимальный влажностно-температурный режим. Если кладка выполнена правильно, можно не сомневаться. что облицовочный кирпич сохранит все названные свойства на протяжении не одного десятилетия.

Осталось не растеряться при выборе декоративного кирпича в том многообразии предложений, которое имеет место на рынке в настоящее время. К сожалению, можно констатировать, что цена при этом не является достаточно надежным показателем. Конечно, сверхнизкая цена вызывает подозрения, и не без оснований. Нельзя продавать материал ниже его себестоимости. Но и высокие цены на импортный кирпич могут говорить не столько о его качестве, сколько о стоимости доставки на российский рынок.

Лучший облицовочный кирпич изготавливается из такого известного природного материала, как известняк, по технологии гиперпрессования. Высокое давление исключает необходимость использования каких-либо искусственных химических материалов, способных принести вред здоровью. Гиперпрессование является аналогом того процесса, который происходил в природе на протяжении тысячелетий. Эта технология была изобретена в Испании.

В России с 1989 года она применяется на предприятии ООО «Баррум», находящемся в Воронеже и предлагающая акутальные цены на кирпич. Здесь облицовочный гиперпрессованный кирпич производится в промышленных объемах уже давно, и компания за два с половиной десятилетия сумела стать признанным лидером отрасли. У ее заказчиков во всех регионах страны не возникает забот с транспортировкой, поскольку кирпич с завода доставляется покупателю прямо на строительный объект. Вся поставляемая продукция предварительно проходит контроль качества, что подтверждается сертификатом. Соответствие продукции заявленным требованиям обеспечивается современным оборудованием, на котором она изготавливается, профессионализмом специалистов компании и большим опытом успешной работы.

26.08.2014 Олег Чехонин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету