Главная - Блоги - Hi-Tech и интернет - Новинка сотовых операторов — тариф без абонентской платы

Новинка сотовых операторов — тариф без абонентской платы

Hi-Tech и интернет

Быстротекущее время меняет все на своем пути: людей, события, машины и технику. Технологический процесс заставляет людей быстро подстраиваться к новинкам, например, с каждым годом становятся все более и более высокотехнологичными мобильные телефоны и сотовые операторы подстраиваются к этим новинкам. Они дают возможность людям общаться и передавать информацию за доступные деньги, при этом предлагая отличное качество связи.

 

Каждый клиент старается найти для себя наиболее выгодный тариф и при этом он опирается на те свойства сети, которые необходимы именно ему. Ведь за многие дополнительные функции следует и платить сверх абонентской ежемесячной платы. Потому все мы пытаемся найти тот тарифный план, который будет выгоден именно нам. Мобильных операторов, работающих на просторах нашей страны, сегодня очень много, но как выбрать лучший, чем они кардинально могут отличаться? Поверьте, у каждого из них есть своя «изюминка» и чаще всего это ценовая политика.

 

Сегодня очень интересными являются тарифы без абонентской платы. Такие тарифные планы стали доступны всем и подключить их можно за очень небольшие деньги. Они довольно популярны и многим может показаться, что они действительно чуть ли не бесплатные. Однако тут есть небольшая хитрость — мобильный оператор так и так получает свою выгоду, при этом и вы в накладе не остаетесь.

 

Очень часто такой тариф сопровождают определенные условия, например, обязательный денежный лимит, который должен быть на счету или необходимость раз в месяц в определенный день класть на счет какую-либо сумму денег иначе номер могут заблокировать. Иногда, при перечислении на счет какой-то суммы денег ей назначается определенный срок их использования — если за этот период деньги не израсходованы, они «замораживаются» до последующего пополнения. Вроде бы и нет никакой абонентской платы, но все равно для сохранения номера и возможности использовать его в нужный момент приходиться платить. Такие тарифные планы отлично подойдут людям, которые мало говорят по телефону, максимум 100 минут в месяц — тогда это будет действительно выгодно. Дополнительных бесплатных услуг в тарифных планах без абонентской платы немного, но и это не отталкивает клиентов от такого выбора. Ведь деньги клиента идут только на оплату мобильной связи, которой он пользуется. Если абонент не разговаривает по телефону, то и деньги остаются на счету. С таким тарифом есть возможность посещать видео чаты рулетка, главное иметь телефон поддерживающий функцию видео чат.

 

В любом случае, какой бы тарифный план вы не выбрали, обязательно определитесь с теми функциями, которые необходимы именно вам, возможно, все они будут доступны вам именно в тарифном плане без абонентской платы.



23.04.2014 Женя Святкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету