Главная - Блоги - Hi-Tech и интернет - Обзор игры Grand Theft Auto V

Обзор игры Grand Theft Auto V

Hi-Tech и интернет

Разработчики игры Grand Theft Auto V предоставили игрокам возможность выбора, они открыли для них всю карту. Теперь игрок может выбрать любое место, с которого может начать свою игру. В игре задействованы три персонажа, между которыми игрок может переключаться. Переключение можно осуществлять в любой момент времени. Все действия происходят в городе Лос-Сантос, с которым игроки могли уже встречаться в игре Grand Theft Auto: San Andreas.

Мир GTA V большой, данная игра является самой крупной игрой, которая имеет открытый мир. Трудно представить, но мир GTA 5 больше в 5 раз мира Red Dead Redemption. Об этом было сказано на предварительной демонстрации, которая состоялась весной 2013 года.

Игровой процесс GTA 6 является классическим. Игрок осуществляет управление одним героем из 3 имеющихся в открытом мире. Игроки могут заметить, что переключение между героями при выполнении воровских миссий осуществляется мгновенно. Так игрок может задействовать несколько героев. Например, уходя от погони один из героев будет осуществлять управление автомобилем, а другой будет отстреливаться от врагов. В игре встречаются элементы, которые имеются в GTA IV. Каждая новая миссия является «динамической», миссии можно сравнить с случайными стычками из игры Red Dead Redemption. На пути игрока могут возникнуть различные ситуации, в которых он может поучаствовать.

Игра не построена на действиях одного героя. Каждый персонаж игры закреплен за определенным районом города. Кроме того, миссии не выполняются одним героем. Миссии созданы для каждого героя. Персонаж занимается своими делами и выполняет миссии. Сюжет будет развиваться в том случае, если игрок будет проходить миссии за всех персонажей.

Майкл – герой, который является бывшим грабителем банков. Герой по имени Тревор является жестоким преступником-карьеристом. В игре присутствует чернокожий молодой человек, которого зовут Франклин и он является конфискатором.

Тревор и Майк являются бывшими напарниками. Они комфортно себя ощущают в условиях, которые характерны для преступного мира. Тревор является непредсказуемым персонажем, даже не верится, что в молодости Тревор был военным пилотом. Майк пытался завязать в преступным миром, но эта попытка оказалась неудачной. Трудности, которые он стал испытывать при общении с женой и детьми подтолкнули его вернуться в большую игру. Франклин находится в постоянном поиске удачи, он знает законы улицы и является амбициозным жуликом. Это крепкий молодой человек по сравнению с другими персонажами.

07.05.2014 Женя Святкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету