Главная - Культура - НаШествие Дедов Морозов и Снегурочек

НаШествие Дедов Морозов и Снегурочек

19 декабря 2018

Деды Морозы и Снегурочки из всех муниципальных образований Ульяновской области прибыли 16 декабря в Сенгилей, чтобы дать старт новогодней кампании.

От имени Губернатора и Правительства Ульяновской области всех гостей и жителей поздравила Е.В.Уба, заместитель Председателя Правительства. Впервые на Сенгилеевской земле собралось 100 пар самых любимых сказочных персонажей - Дедов Морозов и Снегурочек.

В программе «Новогоднего НаШествия»: шуточные состязания Дедов Морозов, «Забег на Сенгилеевские горы», который выявил самых выносливых героев, угощения сенгилеевскими блинами, выпекание «кружевной блинной снежинки», мастер-классы «Секрет сказочного грима», «Играй народ в хоровод», «Елочка, гори?», флэшмоб танцующих Дедов Морозов «Дед Морозова тусовка».

Жителей города гости поздравляли с наступающим Новым годом в магазинах, аптеках, больнице, посетили ребят на дому и почетных жителей.

От нашего муниципального образования в празднике приняли участие главный Дед Мороз Кузоватовского района со своей внучкой Снегурочкой и знаменитый Якшамо Атя с Масторавой из старинного села Кивать, которые побили символический рекорд по количеству фотосессий.

Праздник в Новогодней Столице – 2019 получился ярким, запоминающимся и очень добрым.

Светлана Антипова,
начальник МУ Управление культуры. 

комментарии (0)

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету