Главная - Новости - Газета - "Патриот России"

Газета - "Патриот России"

11 июля 2019

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Международный пресс-клуб подвели итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России - 2019» на лучшее освещение в электронных и печатных СМИ темы патриотического воспитания.

Как и прежде, количество представленных на конкурс «Патриот России – 2019» газет было преобладающим среди всех видов СМИ. Этот факт свидетельствует о том, что печатные издания остаются ведущим форматом средств массовой информации, производящим смысловой контент.
К награждению представлены более 140 газет и более 200 авторов или главных редакторов. И среди них оказались наши земляки: третье место в номинации «Мы – россияне!» присуждено редакции районной газеты «Кузоватовские вести». Такого же успеха она добилась и в 2018 году.
На конкурс коллектив, возглавляемый Виктором Трофимовым, представил цикл публикаций о достойных людях района. Среди них – зарисовки о долгожительнице села Студенец Татьяне Федоровне Ненилиной, фронтовике-танкисте, участвовавшем в легендарной Сталинградской битве, Григории Харитоновиче Игонине и о родившейся без рук юной художнице Татьяне Федоровичевой, которая учит детей-инвалидов рисовать, вселяя в них желание бороться и стремиться к лучшему.
Церемония награждения победителей Всероссийского конкурса «Патриот России-2019» состоится в конце июля в Мичуринске и Тамбове.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Ульяновской области. 

комментарии (0)

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету