Главная - Общество - Хамское поведение в адрес участников Великой Отечественной войны недопустимо и должно пресекаться на корню

Хамское поведение в адрес участников Великой Отечественной войны недопустимо и должно пресекаться на корню

8 июня 2020

Оскорбительные высказывания блогера Алексея Навального в адрес ветерана Великой Отечественной войны Игната Сергеевича Артеменко за то, что тот снялся в ролике, где известные люди выражают поддержку поправкам в Конституцию, прокомментировали Виктор Борисович Соболев, ветеран труда, староста села Томылово, и председатель районного совета ветеранов Александр Владимирович Черкасов.

«Даже не буду сейчас говорить о словах Навального, обращенных к ветерану Великой Отечественной войны, это не достойно ни внимания, ни тем более обсуждения. Я обращаюсь ко всем ветеранам Великой Отечественной войны. Дорогие наши герои! Низкий вам поклон за мирное светлое небо над головой. Вы совершили подвиг, которому нет срока давности, доказав своей Родине преданность, отдав за неё и за своих земляков самое дорогое, что может быть - своё здоровье и свои жизни. Живите ещё долго, живите счастливо. Такие люди, как Навальный, сами предали, а их кощунственные слова заслуживают самого серьезного наказания, а моральную ответственность они будут нести вечно», - высказался В.Б.Соболев.

«Конечно, некоторые политические события могут оцениваться по-разному, ведь каждый имеет право на свое мнение. Но никому не позволено высказывать оскорбления, тем более в адрес ветерана Великой Отечественной войны. Это не достойно величия совершенного ветеранами подвига. Страну, в которой мы живем, спасали и защищали, отдавая жизни, герои Великой Отечественной войны. Сегодня мы с особым трепетом относимся к нашим ветеранам, ведь их с каждым днем все меньше. Хамское поведение в адрес в адрес участников Великой Отечественной войны должно пресекаться на корню», - сказал А.В. Черкасов.
 

комментарии (0)

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету