Главная - Общество - Хранят мир и любовь

Хранят мир и любовь

7 июля 2020

В июле исполнится 39 лет, как заключили свой семейный союз супруги Алексей Никифорович и Евгения Петровна Гурьяновы из с. Еделево, сумевшие пронести чувство любви и уважение друг к другу через годы.

Глава семьи посвятил свою жизнь сельскому хозяйству, работал в колхозе «Заветы Ленина» водителем. Настоящий профессионал, до тонкости разбирающийся в своем деле, он добивался хороших результатов. А Евгения Петровна много лет была социальным работником. И сейчас не сидит без дела, активно участвует в общественной жизни села. Она умеет убеждать людей, увлекает их своей целеустремленностью, пользуется авторитетом у односельчан, является членом комиссии территориального общественного самоуправления. А еще она — отличная хозяйка, добрая мама и жена.

И детей, которые с малых лет были окружены любовью и заботой, воспитали Гурьяновы достойными членами общества. Да и как иначе, если перед глазами столь достойный пример родителей.

Алексей Никифорович и Евгения Петровна знают цену семейному счастью. Они сами родились и выросли в многодетных семьях, где в почете были простые, но такие важные ценности, как взаимопонимание, гостеприимство, уважение к старшим, трудолюбие.

Дети у Гурьяновых прочно встали на ноги, живут и работают в г. Самаре. Сын Владимир окончил инженерно-экономический факультет Самарского государственного архитектурно-строительного университета, в настоящее время служит в правоохранительных органах, капитан полиции. Женат, воспитывает дочь Викторию и сына Антона, которые учатся в школе.

Дочь Алексея Никифоровича и Евгении Петровны — Елена окончила тот же университет, что и брат. Замужем, имеет двух дочек-дошкольниц — Софью и Ульяну.

Бабушка и дедушка души не чают в своих внуках. И по-прежнему в семье Гурьяновых царят мир и любовь.

Денис АПРЕЛЕВ 

комментарии (0)

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету