Главная - Общество - Время БытиЯ

Время БытиЯ

4 июня 2020
Слева направо: И.П.Михалкин, Татьяна Федоровичева, А.С.Кошмин.

Под таким названием вышел в свет поэтический сборник талантливой художницы и поэтессы Татьяны Федоровичевой из с. Кузоватово, богато иллюстрированный репродукциями написанных ею картин. Книга была издана на средства Кузоватовской Типографии ИП Кошмин А.С. и жителя р.п. Кузоватово Д.В.Малыгина.

Каждый человек рано или поздно задумывается, для чего он живет, в чем его предназначение. Поиск ответа на этот нелегкий вопрос для Татьяны Федоровичевой неразрывно связан с творчеством. Хрупкая девушка, родившаяся на свет без обеих рук, она на своем примере смогла доказать, что для сильного духом человека нет непреодолимых трудностей. С детства она увлекается живописью, создает завораживающие своей красотой картины, от которых исходит мощная положительная энергетика. Многие ее творения были приобретены коллекционерами из разных уголков страны.

С 2017 года Татьяна параллельно с живописью стала активно заниматься литературным творчеством. Она — автор проникновенных стихов, текстов песен, в которых старается разбудить в людях лучшие душевные качества, призывает бороться с жизненными бурями и никогда не сдаваться, постоянно стремясь к самосовершенствованию. Вышедшая книга включает в себя несколько разделов, посвященных как литературному, так и художественному творчеству Татьяны Федоровичевой. Это почти двести страниц в твердом переплете, на каждой из которых — богатый внутренний мир, попытка осмысления ценностей бытия, красоты природы, портреты, передающие характеры людей и животных. И все это пронизано любовью и чувством сострадания, проникающими в суть вещей.

Издание было разработано и напечатано коллективом Кузоватовской Типографии в составе А.С.Кошмина, И.П.Михалкина, А.А. Горжановой. В работе над книгой приняла участие Е.В.Рымбаева. Первые экземпляры были недавно вручены автору с пожеланиями дальнейших творческих успехов и создания новых произведений, знакомство с которыми никого не оставляет равнодушным. 

Денис АПРЕЛЕВ

комментарии (0)

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету