Главная - Общество - Всю жизнь вместе

Всю жизнь вместе

13 июля 2020

28 июня 1990 года, более 30 лет назад, в районной газете Татьяна Вдовина опубликовала фоторепортаж под названием «Молодежный праздник в Кузоватово», где красочно и эмоционально рассказала о конкурсе «Супружеская пара-90», который состоялся на сцене РДК

Как отмечено в материале журналиста газеты, в организации этого шоу была проявлена максимальная изобретательность, сценарий продуман до мелочей. Вели мероприятие Александр Васильевич и Наталья Александровна Святкины. Зал был заполнен зрителями.

Участниками того конкурса были супружеские пары Татьяны и Евгения Ериськиных, Валентины и Евгения Лимонтьевых, Светланы и Владимира Бритенковых, Светланы и Сергея Лихачевых. С самого начала зрители почувствовали, что это счастливые семьи, которые искренне переживали друг за друга, помогали и поддерживали во всем. Особенно тепло был принят конкурс «Семейный концерт», участвуя в котором супружеские пары смогли не только продемонстрировать свои таланты, но и выразить индивидуальность, показать черты, присущие только их семье. И зрители по достоинству оценили лиричность пары Ериськиных, замечательно сыгравшей сцену чтения письма Онегина из одноименного романа А.С.Пушкина, способность от души веселиться, присущую паре Лимонтьевых. Горячими, долго несмолкающими аплодисментами встречали зрители цыганский танец (Ериськины), задорные частушки (Лимонтьевы), от души смеялись, слушая монолог «Идеальная пара» (Светлана Бритенкова), а зажигательная «Ламбада» (Лихачевы) просто покорила собравшихся.

Отшумел праздник «Супружеская пара-90», начались будни. Что такое 90-ые годы?.. Кто постарше, это хорошо помнит, и для наших молодых семей то время стало настоящим испытанием, впрочем, как и для многих семей России. Но надо сказать, что участники конкурса достойно пережили все невзгоды и неурядицы той поры. Еще по одному ребенку родили Лихачевы и Ериськины, позже к ним присоединились и Лимонтьевы.

Прошло более 30 лет. Наши герои сумели сохранить любовь и верность друг к другу. Уже подрастают внуки. Чета Ериськиных продолжает трудиться в государственных структурах. Семьи Лихачевых и Бритенковых еще в 90-ые годы начали пробовать себя в частном бизнесе, занимаются этим делом и по сей день. Позже и семья Лимонтьевых освоила частное производство, а Бритенковы переехали в Москву.

Вот так сложились судьбы участников того далекого конкурса «Супружеская пара-90».

Виктор МИХАЙЛОВ 

комментарии (0)

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету