Главная - Сельское хозяйство - Более 114,4 тыс. тонн зерна и продуктов его переработки отгружено с территории Ульяновской области в другие регионы Российской Федерации за 1 полугодие 2020 года

Более 114,4 тыс. тонн зерна и продуктов его переработки отгружено с территории Ульяновской области в другие регионы Российской Федерации за 1 полугодие 2020 года

20 июля 2020

Управлением Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области за 1 полугодие 2020 года выдано 1981 карантинный сертификат на 114,4 тыс. тонн зерна и продуктов его переработки, предназначенных для отправки в регионы Российской Федерации.

Основными видами продукции, вывезенной с территории Ульяновской области, являлись пшеница (64,2 тыс. тонн), ячмень пивоваренный и фуражный (30,3 тыс. тонн), подсолнечник на переработку (15,1 тыс. тонн), а также соя продовольственная, рапс продовольственный, перловая крупа.

Наибольшее количество зерновой продукции отгружалось в Краснодарский край, Астраханскую, Саратовскую, Ленинградскую и Калининградскую области.

Согласно заключениям о фитосанитарном состоянии, выданным ульяновским филиалом подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Татарская МВЛ», в проанализированных образцах карантинных объектов обнаружено не было.
 

комментарии (0)

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету