Главная - Сельское хозяйство - Лучшие из лучших

Лучшие из лучших

5 августа 2020
Слева направо: А.В.Милюткин, А.Л.Багров, А.Н.Вильчик.

Намолоты в 50 и более центнеров с гектара становятся реальностью. Еще 20-30 лет о такой урожайности даже не мечтали. Четко работает уборочный конвейер. Механизаторы трудятся с огоньком, добиваясь высокой производительности.

В числе лучших хозяйств области в ходе подведения промежуточных итогов уборочной кампании Губернатор С.И.Морозов назвал КФХ Милюткина В.В., где было намолочено 2074 тонны зерна при урожайности 47,4 центнера с гектара. Убрано на момент подведения итогов 437 гектаров.
Глава администрации района А.Н.Вильчик побывал на полях крестьянско-фермерского хозяйства Милюткина В.В. и ООО «АгроКонсалт», пообщался с руководителями и специалистами, механизаторами. Здесь используется стимулирующая форма оплаты труда, созданы все условия для эффективной работы. Возникающие организационные и технологические вопросы решаются оперативно.
Глава администрации А.Н. Вильчик почествовал лучших механизаторов, добившихся самых высоких показателей в районе за прошедшее с начала уборки время. Александр Львович Багров намолотил 1050 тонн – рекордный показатель за всю историю (обмолочено менее половины посевной площади). На 10 тонн от лидера отстал Максим Андреевич Каленов. Вячеслав Юрьевич Иргизов намолотил более 900 тонн. Также в звездном коллективе механизаторов Владимир Александрович Ульянов. А.Н.Вильчик сердечно поздравил передовиков жатвы, вручил благодарственные письма и пожелал дальнейшей успешной работы, рекордных намолотов. Высказал добрые слова А.В.Милюткину за отличную организацию уборочной кампании.

Виктор ТРОФИМОВ 

комментарии (0)

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету