Главная - Даты и события - Говорят участники голосования

Говорят участники голосования

9 июля 2020

Алексей Костин:

- Для меня лично и, думаю, для многих пенсионеров, к категории которых мы сейчас относимся, самое важное, уже на законном основании, - индексация пенсии. Меня устраивают гарантии, которые сегодня предоставляет данная Конституция. Когда закона про индексацию пенсии не было, то, если денег не было, то и не было индексации. В настоящее время индексация пенсии защищена Конституцией и, если это не выполняется, можно на законном основании решать эти проблемы.

Виктор Соболев:

- Одним из главных новшеств этого голосования стала возможность сделать свой выбор на выездных избирательных участках. Все жители нашего ТОСа очень позитивно восприняли такое нововведение. В первую очередь, конечно, пожилые люди, которым не всегда легко преодолевать большие расстояния. Это сделало процедуру голосования для них намного доступнее и с учетом сложившихся условий, несомненно, безопасней.

Наталия Пятаева:

- Отрадно, что подавляющее большинство наших граждан поддержали обновление действующей Конституции. День выборов стал по-настоящему всенародным праздником. К своему выбору я подошла осознанно, взвешенно и скрупулезно. Весьма рада, что такую же позицию разделяет абсолютное большинство наших граждан. Это означает, что людям не безразлична судьба их страны, что они выбирают достойное настоящее и уверенное будущее.
Хотела бы отметить, что проведение голосования было организовано на высоком уровне. Полностью выполнялся порядок голосования, самым серьезным образом соблюдались санитарные требования. Никаких несанкционированных действий, никакого влияния на позицию голосовавших. 

комментарии (0)

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету