Главная - Даты и события - Наши дети — лучше всех!

Наши дети — лучше всех!

28 ноября 2019

В воскресенье в большом зрительном зале РДК не было свободных мест. Здесь проходило праздничное мероприятие, посвященное самым дорогим и любимым для каждого из нас людям — нашим мамам.

Главными его участниками стали дети, порадовавшие многочисленных зрителей уникальными талантами в ярком выступлении на шоу «Лучше всех!».

В роли Максима Галкина был неподражаемый Дмитрий Романов, сумевший организовать на сцене живое общение и помочь освоиться перед большой аудиторией маленьким героям праздника. А его главными помощниками стали участники детской продюсерской группы РДК в составе Алины Крыловой, Вики Додаевой, Кати Гниловой, Прасковьи Жеребцовой, Маши Евсеевой, Алисы Смолобочкиной, Саши Иванова, Максима Смолобочкина, Никиты Знатнова, Димы Белова, Семена Смолобочкина, Арсения Черняева, Дениса Парамонова и Георгия Борисова, эффектный выход которых и дал старт марафону талантов. Каждое выступление конкурсантов комментировали опытные эксперты.

Зрителей покорил прекрасный голос маленькой певицы Дарины Пономаревой, исполнившей песню для мамы. Дошкольник Егор Пятаев, мечтающий в будущем стать инспектором ДПС, смог безошибочно назвать все дорожные знаки, в значениях которых порой путаются и взрослые водители. В настоящий показ мод превратилось выступление маэстро пряжи Даши Лаптевой, увлекающейся вязанием. А воспитанник детского сада «Светлячок» Владислав Игнатьев поразил зрителей глубиной астрономических знаний и поведал много интересного о строении солнечной системы.

Мастер-класс по посадке цветов провела на сцене маленький цветовод Ксюша Бучина. Прекрасное знание различных жанров литературы продемонстрировал Вячеслав Миронов. Чудеса гибкости и пластики показала прирожденная гимнастка Злата Исаева.

Всего за несколько минут волшебницы кисти, близнецы Юля и Катя Ананичевы на большом ватмане смогли нарисовать в четыре руки, словно живого, портрет кота. Громкие аплодисменты в зале вызвало выступление юных спортсменов Миланы Дурасовой, Егора Крюкова и Ани Бардеевой, являющихся обладателями золотых знаков ГТО.

И уж совсем не детское мастерство во владении шахматами продемонстрировал Руслан Слякаев, одержавший победу в сеансе игры вслепую. Своими познаниями истории смог удивить зрителей Иван Барышников, безошибочно назвавший вышедших на сцену персонажей из разных эпох и то, чем они знамениты. Выступление победительницы многих соревнований Кати Ереминой наглядно продемонстрировало, что в таком суровом виде единоборств, как каратэ, вершин мастерства могут добиться не только мужчины. А завершившая конкурсную программу Виктория Урулькина смогла удивить зрителей и своими кулинарными способностями, на сцене приготовив вместе с ведущим вкусный десерт, и блестящим исполнением танцевального номера, вызвавшего громкие овации зала.

На протяжении всего шоу праздничное настроение поддерживало выступление детских вокальных и хореографических коллективов, ведущих солистов РДК. Каждому из участников были вручены медаль «Лучше всех» и сладкие призы.

А в финале на сцену вышли все дети, подарившие столько радостных минут зрителям, и мамы, с любовью и нежностью державшие за руки своих таких талантливых сыновей и дочерей.

Дмитрий БОРИСОВ. 

комментарии (0)

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету