Главная - Блоги - О здоровье - Методика квантовой терапии

Методика квантовой терапии

О здоровье

Организм любого больного человека содержит всю информацию о перенесенной болезни и ее развитии. На основании этого в организме вырабатывается определенный план болезни и ее дальнейшего существования. Современные инновационные квантовые методики дают возможность терапевтического «стирания» данного плана, разрушения ее будущего. Подобное чудо стало возможным благодаря воздействию резонансными электромагнитными волнами некогерентного радиоизлучения определенной частоты. Показатель необходимой частоты волны определяется в рамках диагностического осмотра больного.

Аппарат квантовой терапии действительно можно назвать современным чудом. Очень часто человек не выказывает каких-либо признаков болезни, никаких симптомов и изменений в организме. Однако жизненных сил ему не хватает. Человек не может работать в полную силу, быстро устает, утомляется, раздражается. В таком состоянии не может быть и речи о полноценной активной жизни. При этом появляется настороженность, которая особенно свойственна молодым людям.

Силами квантовой медицины такого человека можно подвергнуть процедуре диагностирования. На ее основе выявляются особые частоты в организме пациента, которые вносят дисгармонию в общий фон. Когда проблема выявлена, можно приступать к лечению. Для каждого больного свойственны свои резонансные частоты. На практике применяется большое разнообразие частот, необходимость которых определяется в рамках диагностирования. После воздействия резонансными некогерентным излучением на органы человека в них осуществляется редукция волн. В результате этого аномальная часть тканей исключается из квантового состояния и переходит в разряд обычной материи, которая устраняется силами самого организма. Такая методика лечения болезни основана на воздействии резонансными лучами непосредственно на область расположения болезни. Повторная процедура диагностики всегда показывает полное или частичное устранение аномальных квантовых участков в плазме крови пациента. Это означает, что кровь больного человека постепенно изменяется, обновляется, восстанавливается. Организм выздоравливает и входит в нормальный для него режим колебаний.

06.08.2014 Ай-болит

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету