Главная - Блоги - Экономика - Электроприводы ГЗ предлагает "Фитинг-техкомплект"

Электроприводы ГЗ предлагает "Фитинг-техкомплект"

Экономика

Компания «Фитинг-техкомплект» сообщает своим потребителям, что в первых числах февраля 2016 года на ее склад были поставлены арматурные электроприводы. Многие клиенты компании с нетерпением ждали поступления этой продукции. «Фитинг-техкомплект» комплектует электроприводами арматуру для трубопроводов согласно поступающим заказам.

Большим спросом пользуется электропривод взрывозащищенный ГЗ. Такие электроприводы из категории многооборотных требуются для монтажа задвижек в трубопроводах и помогают управлять арматурой автоматически. Электроприводы ГЗ устанавливаются в крупных инженерных системах или там, где арматура установлена в местах с затрудненным доступом.

Электроприводы, предназначенные для задвижек, должны соответствовать определенным техническим характеристикам. В частности, это:

– количество оборотов вала выходного:

– крутящий момент;

– мощность двигателя;

– размеры присоединения;

– частота вращения выходного вала.

К примеру, электроприводы ГЗ, имеющие маркировку А 70/24, могут монтироваться на задвижки из чугуна, диаметры которых составляют 50-125. На задвижки из стали с диаметрами 50 и 80 такие электроприводы также могут быть установлены.

Компания «Фитинг-техкомплект» сотрудничает с заводом «ГЗ Электропривод», где и производятся электроприводы. Поставки с предприятия осуществляются в самые сжатые сроки. Что же касается типовых и наиболее популярных электроприводов, они практически всегда найдутся на складе компании.

В настоящее время трубопроводная арматура не может обойтись без ГЗ электроприводов. Ни являются надежными, простыми в эксплуатации и обладают универсальными характеристиками. Вы можете без труда в каталоге компании подобрать нужные вам электроприводы самостоятельно либо с помощью менеджеров предприятия, которые могут ответить на любые вопросы.

Компания «Фитинг-техкомплект» является официальным дилером Семеновского литейно-механического предприятия и помогает клиентам приобрести затворы, чугунные задвижки 30ч906бр и шаровые краны, также изготовленные из чугуна. Если вы являетесь постоянным клиентом компании или оптовым покупателем, то «Фитинг-техкомплект» может обеспечить для вас поставки с серьезными скидками. Что касается товара, то он находится в Щелково, где у компании расположены складские помещения. Товар поставляется по всей стране с помощью транспортных компаний.

08.02.2016 Олег Чехонин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету