Главная - Блоги - Экономика - Особенности и виды услуг современных транспортных компаний

Особенности и виды услуг современных транспортных компаний

Экономика

Современные транспортные компании предоставляют широкий перечень услуг. Чтобы удержаться на рынке, они вынуждены применять всяческие тематические сервисы и инновационные технологии. Специалисты не ограничиваются исключительно транспортировкой грузов. К числу современных предприятий города Сарапула относится закрытое акционерное общество «ЭГЗ-Авто». Оно использует инновационную многофункциональную технику, позволяющую осуществлять следующие задачи:

  • грузоперевозки различной сложности;
  • пассажирские перевозки;
  • погрузочно-разгрузочные работы;
  • бурение;
  • ассенизаторские мероприятия;
  • грейдирование дорожных покрытий;
  • вывоз мусора и уборку территорий от снега;
  • срезку деревьев;
  • и прочее.


Как правило, аренда автобуса в Сарапуле осуществляется несколькими способами. Компания готова предоставить различные транспортные средства, начиная от раритетного УАЗ-3909, заканчивая современным KIAGRANDBIR. Грузоперевозки данное предприятие осуществляет также посредством разных автомобилей. Здесь выбор зависит от типа грузов и их количества. В автопарке предприятия есть микроавтобусы, газели, КАМАЗЫ, фургоны с тентами и прочие автомобили. Услуги спецтехники – один из основных направлений деятельности транспортной фирмы. При необходимости тут можно заказать гидравлические манипуляторы и подъемники, разнообразную дорожную и строительную технику, автокраны.

Основной задачей современных транспортников является удовлетворение разных потребностей клиентов. Поэтому компанией был разработан и внедрен в действие перечень дополнительных услуг. Это сдача в аренду мест на охраняемой парковке, а также профессиональный автомобильный ремонт. Подробную информацию об этой услуге можно изучить на сайте http://tk-sarapul.ru/repair-car/. Здесь осуществляются разнообразные виды ремонта, в том числе и капитальный, замена износившихся деталей, тестирование систем профессиональным оборудованием, регулировку двигателя и прочее.

Стоимость услуг определяется их объемом и сложностью. Однако ценовая политика предприятия вполне лояльна и приемлема для клиентов с любыми финансовыми возможностями. Тарифы на те или иные мероприятия указаны на официальном сайте. Как правило, цены являются неизменными. Исключение составляют лишь те случаи, если в ходе ремонта обнаружены поломки иных деталей и узлов.

 


 

Эффективное продвижение сайтов по всей России.

11.01.2016 Олег Чехонин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету