Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Фотогалерея
 
Главная - Блоги - Экономика - Преимущества акустических натяжных потолков

Преимущества акустических натяжных потолков

Экономика

Преимущества акустических натяжных потолков при ремонте квартиры с нуля

Процесс звукоизоляции крайне важен в жизни каждого современного человека и должен быть учтен еще при строительстве дома. Но, к сожалению, проектные нормы имеют свойство нарушаться по тем или иным причинам. Если ваш дом многоэтажный, к тому же находится в довольно шумном районе, шума вам не избежать. Для начала ремонт квартир с нуля начинается с шумоизоляции.

Благо, на помощь новоселам приходят современные технологии, при помощи которых легко можно понизить проникающие в апартаменты децибелы звука. Одним из таких изобретений являются акустические потолки, которые уже долгие годы занимают лидирующие позиции на рынке. Изобретены они были швейцарскими мастерами около десятка лет назад. По сей день это чудо современной техники радует своих владельцев прекрасной изоляцией от шума и звуков разнообразного формата. Многочисленные сертификаты подтверждают - технология акустических потолков работает великолепно.

Натяжные потолки акустического типа - это, по сути, обыкновенный натяжной потолок, перфорированный определенным образом. Внешне такой потолок - копия его бесшовного аналога. Микроперфорация в нем распределена по всей площади, данные отверстия являются проколами полотна в определенных местах. Независимо от того, каким является ваше помещение - жилым или нежилым, комфортная звукоизоляция в нем будет обеспечена на все сто процентов.

Акустические потолки полностью устраняют в помещении эффект эхо, а также звуковые волны другого характера. Тем самым можно не только избавить дом от лишних звуков, но и создать в нем прекрасную акустику. Помимо перфорации, в конструкцию акустического потолка входят дополнительные элементы, обеспечивая наилучшую шумоизоляцию. Акустический потолок - идеальный вариант для чутких людей, страдающих от излишних посторонних звуков.

На сегодняшний день акустические потолки доступны для приобретения в любом специализированном магазине или на интернет-портале. Именно это изделие стоит на первом месте в списке звукоизоляционных систем, доступных обывателям. Применяются такие полотна буквально повсеместно, поскольку они крайне прочны, долговечны и, конечно, оправдывают свое предназначение. Самыми лучшими акустическими потолками современности считается кассетный потолок экофон, их свойства максимально соответствуют заявленным.

Если звукоизоляция для вас имеет не последнее значение, то вам стоит обратить внимание именно на эту конструкцию, ведь она позволит понизить децибелы в помещении в несколько раз. Звуконепроницаемость помещения обеспечена вам при установке потолков данной модели.


Звукоизоляция квартиры студии 


Если вам необходима полная звукоизоляция, эффективным вариантом станет совмещение акустического потолка с минеральными плитами на стекловатной основе. Особенно это касается локаций, в которых чрезмерно превышены звуковые барьеры. Обычно такая компиляция используется при звукоизолировании студий звукозаписи или концертных площадок закрытого типа.

Монтируются минеральные акустические панели непосредственно между основным потолочным перекрытием и натяжным потолком. Это именно то изделие, которое отвечает постулату цена-качество, ведь стоит он недорого, а по качеству, эксплуатационным характеристикам и эстетичности оправдывает все ожидания. Ремонт квартиры студии с нуля начинается с приобретения акустического потолка, любое помещение станет тихим, комфортным и уютным.

25.01.2016 Олег Чехонин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету