Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Фотогалерея
 
Главная - Блоги - Экономика - Ремонт квартир в Москве и области

Ремонт квартир в Москве и области

Экономика

Как грамотно начать ремонт квартиры

Планируя начать ремонт квартиры, необходимо подходить к этому вопросу со всей ответственностью. В первую очередь, продумайте, какой ремонт вы будете делать. Одно дело отделка «черновой» квартиры и совсем другое – косметический ремонт в ванной комнате.  Косметический ремонт квартир применяется для того чтобы быстро и недорого преобразить жилище своими силами или с помощью 1-2 мастеров. В косметический ремонт входит обычно очистка подоконников и оконных рам, шпатлевка стен и потолков, отделка стен, укладка плитки, замена напольных покрытий, покраска дверей, окон и стен, а также другие виды работ. Чтобы сэкономить свое время и силы и не переделывать впоследствии что-либо, лучше всего доверить ремонт квартиры профессионалам, даже если речь идет о косметической замене обоев.

Капитальный ремонт или ремонт в новостройке – это более сложный вариант, так как здесь уже может иметь место перенос конструкций, демонтаж стен и возведение перегородок.

Евроремонт – это полное преображение вашего дома по уникальному дизайн-проекту. При евроремонте используются только самые современные отделочные материалы и технологии работ, установка системы освещения, вентиляции и кондиционирования. Для евроремонта важны все нюансы расположения мебели, схемы электрической разводки, водоснабжения и т.п. Это уде более сложный, усовершенствованный вид ремонта.

Качественный ремонт квартир – это непросто. Функциональность и красота помещения зависят не только от мастеров-отделочников, но и от работы дизайнера и настроя самих хозяев. Никто кроме вас не сможет подсчитать предварительные расходы на мероприятие и составить план жилища, распределить, где у вас будет обеденная зона, а где зона отдыха. Безусловно, грамотный дизайнер поможет вам зонировать пространство, распределить зоны сна и дневной активности в городской квартире и учесть множество нюансов. Так, к зоне сна обычно относят спальные комнаты, ванную и туалет. Если площадь помещения позволяет, лучше делать гостевой туалет отдельно, а комнату для хозяев располагать максимально отдаленно от посторонних глаз. Зона дневной активности включает в себя гостиную, прихожую и кухню. Зачастую в современном пространстве эти зоны соединяются, образуя единое помещение, разграниченное по зонам. Распределение комнат по зонам отдыха и активности – гарантия успешного и комфортного проживания.

 

29.02.2016 Олег Чехонин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету