Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Фотогалерея
 
Главная - Блоги - Экономика - SFX Markets взорвал рынок Азии разработками FIX API торговли

SFX Markets взорвал рынок Азии разработками FIX API торговли

Экономика

Уникальное нововведение специалистов инвестиционного брокера нового поколения SXF Markets в сфере FIX API торговли, было признано одним из лучших прорывов года. Свою новую разработку специалисты компании представили в ходе международной выставки iFX EXPO, состоявшейся в Гонконге в начале года.

На форуме, собравшем более двух тысяч человек, специалисты демонстрировали инновации в области ведения биржевой торговли. Многие компании отличились своими уникальными разработками для трейдеров и инвесторов. Эксперты среди новейших разработок, предложение SFX Markets признали революционным. Основной идеей нового проекта брокерской компании, являлось достижение создания доступного и качественного FIX-счета.

Особенностью площадки FIX API является доступ к рынку, безопасность от вложения капиталов,  быстрое исполнение ордеров, и иные преимущества для каждого трейдера. Ранее, для открытия счета в FIX API, нужно было вложить как минимум 50 тысяч долларов США. SXF Markets разработал стратегию, подразумевающую снижение размера минимального депозита. При этом, данная программа предусматривает долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с клиентами.

Представитель азиатского филиала компании SFX Markets в Сингапуре Скай Ли говорит, что ранее FIX API считалась технологией для избранных. Поэтому, ранее могли позволить себе открыть счет здесь, только самые крупные финансовые учреждения. И только единичные случаи фиксировались, когда трейдеры и инвесторы могли вложить такой большой капитал для открытия счета.

Теперь, благодаря новой стратегии, SFX Markets снижает минимальный депозит для FIX API-счета. Специалисты компании смогли получить доступ к бесплатным IP-адресам, что позволило им открыть собственный GUI - SFX Трейдер. Ряд примененных инструментов, позволили брокерской компании снизить минимальный депозит для открытия FIX API-счета. Тем самым, теперь этот счет доступен не только крупным, но и средним игрокам рынка. Специалист брокерской компании уверил, что в ближайшей перспективе, специалисты намерены предпринять меры для снижения стоимости услуг. Представитель компании выразил уверенность, что в скором времени многие участники рынка смогут позволить себе открыть FIX API-счет. Он выразил уверенность, что это вполне реальная перспектива.  

Многие эксперты квалифицируют FIX API-торговлю, как революционный прорыв на рынке. Многие трейдеры, имевшие опыт торговли на данной платформе, не стремятся вернуться к терминалу МТ4. Ведь среди них есть существенное различие. 

 

15.02.2016 Олег Чехонин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету