Главная - Блоги - Экономика - "Система": ваш груз доставлен будет в срок!

"Система": ваш груз доставлен будет в срок!

Экономика

Грузоперевозки по России из Китая сегодня очень актуальны. Такие услуги предоставляют сотни различных транспортных предприятий. В числе лидеров данной транспортной отрасли находится и компания «Система», которая уже давно пользуется авторитетом надежного и добросовестного делового партнера. Услуги по перевозке китайских грузов на территорию нашей страны «Система» осуществляет комплексно.

В сферу деятельности компании входят следующие услуги:

 

  • сборные грузы;
  • логистика складская;
  • перевозки негабаритных и проектных грузов; сертификация продукции;
  • юридическое сопровождение;
  • экспедирование внутрипортовое.

Специалисты компании отправляют грузы из Китая в Россию двумя способами – либо с помощью авиаперевозок, либо посредством железнодорожного транспорта. Таким образом, можно без потери качества и с соблюдением все требований к грузу перевезти продукцию любых габаритов, а также осуществить сборные грузоперевозки.

Каждый из этапов, по которым осуществляется сама грузоперевозка, находится под строгим контролем сотрудников компании «Система». Начинается работа с проверки груза перед его отправлением, а затем на протяжении всего маршрута состояние его мониторится, так что можно не сомневаться – ваш заказ будет доставлен до указанного места в сохранности. Сегодня можно оформить заказ на доставку грузов из Китая практически в любой российский регион. И специалисты компании на всех маршрутах несут ответственность за сохранение и целостность груза, принадлежащего заказчику.

«Система» в обязательном порядке согласовывает свои действия с пожеланиями заказчика независимо от этапа партнерских отношений. Если вас не устраивает выбранное специалистами транспортное средства, вы можете затребовать какой-то другой вариант, руководствуясь вопросами пользы и комфорта при перевозке. Если же произошло какое-то непредвиденное затруднение, специалисты компании могут упаковать или переупаковать ваш груз.

Присутствует в прейскуранте и услуга «дверь в дверь», которую компания всегда готова предоставить клиенту. Эта услуга предполагает, что товар будет доставлен от китайских поставщиков непосредственно на то место, которое укажет сам заказчик. Во время перевозки груза сотрудники постоянно информируют клиента о том, где в настоящий момент оказывается груз и в каком состоянии он находится. Заказчик находится в курсе всех передвижений и может быть спокоен за возможную судьбу перевозки.

27.01.2016 Олег Чехонин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету