Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Фотогалерея
 
Главная - Блоги - Экономика - Выбор сейфа – дело ответственное

Выбор сейфа – дело ответственное

Экономика

Решив обустроить место хранения ценностей в офисе или дома, правильно выбирайте сейф. В этом отношении безукоризненными характеристиками обладают сейфы Wega. Производит такие хранилища немецкая компания Format, а сами шкафы известны тем, что великолепно противостоят взломам и невероятно прочны.

В сейфах Wega встраиваются замки различного производства. Это могут быть либо немецкие электронные, либо американские кодовые механические. Чтобы взломщики не смогли срезать петли, производитель защищает устройство специальными приспособлениями. Владелец сейфа может, в вою очередь, пользоваться хранилищем с исключительным удобством, так как дверца сейфа открывается настежь, благодаря особым шарнирам. Сейфовые панели сооружены из многослойного металла. Особый материал, проложенный внутри панелей, предотвращает усилия взломщиков, если они надумают высверлить замок.

Немаловажное значение имеет правильный выбор сейфа. Специалисты советуют выбирать сейф по неписаному правилу определения его стоимости. Для этого необходимо понять, во сколько оценивается все содержимое будущего сейфа, затем разделить эту сумму на 10. Таким образом, вы получите приблизительную цену, которую можете заплатить за сейф. Экономить на покупке тоже не стоит, ведь дешевый и ненадежный сейф защитит ваши драгоценности с тем же успехом, что и картонная коробка.

Если вы все же решились на приобретение металлического хранилища, но пока не знаете, где именно его приобрести, чтобы не переплачивать, то попробуйте заглянуть в интернет-магазин safetut.ru. В этом магазине можно найти наиболее качественные образцы подобной продукции по приемлемой стоимости. Выбор моделей великолепен, так что вам обязательно посчастливится отыскать здесь нужный вариант сейфа.

Как выбирать сейф и какие критерии принимать во внимание? Прежде всего, необходимо обращать внимание на уровень сопротивления взлому. Чем прочнее сейф, тем больше у вас шансов на то, что ваши ценности останутся при вас. Наиболее высоким уровнем безопасности обладают электронные сейфы для дома, относящиеся к 5-му классу. Наименьший уровень – это 1-й класс. Поэтому обязательно интересуйтесь информацией относительно классности сейфа.

Еще один критерий выбора – вес самого сейфа. Понятно, что тяжелый или вообще неподъемный сейф злоумышленнику не удастся сдвинуть с места, не то что его унести с собой. Поэтому старайтесь выбирать сейф, который имеет максимальный вес или может быть надежно прикреплен к поверхности.

График работы Интернет-магазина СЕЙФ ТУТ:

ПН-ПТ 9:00 - 19:00, СБ-ВС - выходные дни

Телефон: 8-499-394-45-47

Электронная почта: info@safetut.ru

Адрес офиса - г. Москва, 1-ый проезд Перова поля, 9, стр.1

12.01.2016 Олег Чехонин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету