Главная - Блоги - Экономика - Взыскание задолженности от "Онегин-Консалтинг"

Взыскание задолженности от "Онегин-Консалтинг"

Экономика

Если вам необходимо взыскать с должника сумму, но сами вы не обладаете достаточными возможностями и знаниями для этого, вам можно прибегнуть к помощи специалистов по взысканию, а также к правовоми аутсорсингу. Эти занимаются профильные юристы, имеющие за плечами солидную практику и хорошее знание норм законодательства. Взысканием задолженности сегодня занимаются многие, но не стоит обращаться к людям, в чьем профессионализме вы не уверены.

Получение на руки исполнительного листа после окончания судебного заседания – это еще половина дела, ведь суд, вроде бы, встал на вашу сторону и присудил должнику вернуть вам задолженность. Однако тот не торопится это сделать, и теперь вы встаете перед необходимостью соблюсти закон и при этом добиться справедливости в реальности, а не на словах и не на бумаге. Именно здесь и пригодится помощь юриста, который хорошо знаком с процессом возврата долга.

Сегодня «Онегин-Консалтинг» – это компания, в которой работают профессиональные юристы, занимающиеся делами по взысканию задолженности. Обратившись в эту компанию, вы сможете подписать соглашение по найму юриста, чтобы он участвовал на всех этапах процесса. Сюда входят претензионная деятельность, представление в суде интересов клиента, исполнительное производство, а также работа по непосредственно возврату денег заказчику. У компании «Онегин-Консалтинг» есть свыше сотни рекомендаций, которые были даны самыми уважаемыми российскими компаниями. Уже одни эти письма подтверждают репутацию «Онегин-Консалтинг».

Человек, которому требуется помощь по возврату задолженности, всегда может зайти на сайт компании, чтобы узнать максимум информации о работе специалистов «Онегин-Консалтинг» и о том, каким образом оказывается услуга взыскания.

В настоящее время аутсорсинг юридических услуг является чрезвычайно востребованным. В большинстве своем в «Онегин-Консалтинг» обращаются люди, занятые в бизнесе, и неизменно получают помощь. Поскольку компания действует уже не первый год, в «Онегин-Консалтинг» успел собраться коллектив проверенных профессионалов, которым по плечу любая сложная юридическая проблема.

Обратившись в эту компанию, клиент может рассчитывать на получение отличного результата в короткие сроки. Качество работы достигается благодаря контролю деятельности всех специалистов по взысканию задолженности компании. Помимо узкопрофильных юристов заказчику услуги помогают также и специалисты смежных профессий.

18.01.2016 Олег Чехонин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету