Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Фотогалерея
 
Главная - Блоги - Hi-Tech и интернет - Новейшие тепловизоры от компании ЦЭК

Новейшие тепловизоры от компании ЦЭК

Hi-Tech и интернет

В начале марта в Нюрнберге прошла выставка международного уровня тепловизоры на iwa 2016, где были представлены новейшие разработки в сфере охотничьего вооружения и оснастки. В этой выставке приняла участие и ГК ЦЭК, представившая инновационные тепловизоры FORTUNA. На мероприятии побывали посетители более чем из 120 стран, а сама выставка проходила сразу в девяти павильонах.

ЦЭК является отечественной компанией, представляющей известнейшие бренды PULSAR, FLIR, DALI. Кроме того, здесь создают новое тепловизионное оборудование FORTUNA. Инновационный бренд предлагает пользователям тепловизоры для охоты, спасательных работ и других профессиональных нужд. С их помощью можно даже исследовать неисправности электрооборудования. Компания представила на выставке восемь тепловизоров-прицелов FORTUNA ONE. Все модели различаются габаритами объективов и размерами матриц. Большей частью эти тепловизоры применяются при охоте, с их помощью можно осуществлять стрельбу на дальней и средней дистанции.

Компания также разработала и линейку тепловизоров FORTUNA GENERAL. Такие приборы решают сразу несколько задач, окуляры и объективы в них могут различаться, но в любом случае каждое устройство является надежным и компактным. Эти тепловизоры можно монтировать на оголовье либо на оружии и быть уверенным в их непревзойденных характеристиках.

Группа компаний ЦЭК была основана в 2007 году, когда воедино слились предприятие по созданию оптических приборов и агентство рекламы. Прошедшие годы пошли на пользу новой компании, она вышла на принципиально новый уровень и сегодня заняла лидирующее место в продажах продуктов для геодезии, охоты, а также досмотровой техники.

FORTUNA – это новый бренд компании, который может предложить великолепные бинокли, прицелы, очки для охоты, а также товары для охранных служб и поисковиков. В настоящее время ЦЭК является дилером в некоторых государствах СНГ, представляющим сразу несколько самых известных брендов мира, специализирующихся в этой же отрасли. Компания ЦЭК разрабатывает сегодня технологическую продукцию для тех, кто предпочитает активный отдых, для сотрудников спецслужб и для охотников. У ЦЭК в активе крупные госзаказы на новые разработки, а также продвижении на российском рынке новых торговых марок. В настоящее время компания тестирует прицелы с тепловизионным эффектом FORTUNA ONE 3L, DEDAL T4.642, PULSAR APEX XD50.

24.03.2016 Женя Святкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету