Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Фотогалерея
 
Главная - Блоги - Hi-Tech и интернет - Золото Партии – вспомни эпоху!

Золото Партии – вспомни эпоху!

Hi-Tech и интернет

Ностальгия по временам Советского Союза может быть очень сильной у некоторых игроков. Но эту меланхолию легко излечить с помощью игрового автомата Золото Партии. Так что, если вы хотите временно уйти в воспоминания о тех временах, вам стоит непременно протестировать этот уникальный слот. Даже само оформление игры напомнит о советской реальности – предприятия, лозунги, транспаранты, мавзолей… Все как тогда! Принимайтесь за игру!

Что представляет собой Золото Партии

Сюжет непременно напомнит любителям поностальгировать по ушедшей эпохе все, чем мог гордиться Советский Союз. Здесь slots-hall.com/unicum/zoloto-partii.html вас ждут запуск первого спутника, Московская Олимпиада, празднование советских праздников и многое другое.

Слот оснащен пятеркой барабанов, а активных линий здесь сразу 21. Джек-пот составляет 10 000, в наличии рисковая и бонусная игры. Немалым преимуществом служит и то, что в Золото Партии можно играть в тестирующем режиме, то есть, бесплатно – регистрация на сайте для этого не нужна. Чтобы настроить игру, необходимо использовать кнопки меню. Выбирайте такое количество линий, которое вас устраивает. А если решили изменить сумму, достаточно будет нажать на кнопку Ставка. Кнопки Помощь и Макс Ставка помогут разобраться в правилах игры и максимально увеличить сумму, на которую вы решили сыграть.

Многие игроки считают, что на смену автоматам 777 давно пора уже прийти инновационным слотам. И такие слоты пришли – они современные, оригинальные и всегда востребованные. Графика в них идеально прорисована, звуковое сопровождение тоже на высоте. Попробуйте выиграть – и вы услышите фанфары в свою честь, ведь автомат Золото Партии на выигрыши не скупится.

Основные символы слота Золото Партии

К символам, которые задействованы в игре Золото Партии, можно отнести все составляющие той эпохи. Это:

– крейсер «Аврора»;

– герб Советского Союза;

– газета «Правда»;

– советский спутник;

– золотой бюст Ленина;

– изображение Кремля;

– эмблема Олимпиады-80;

– значок ГОСТ;

– автомобиль «Запорожец».

Не правда ли, все это напоминает о том, чем была заполнена жизнь советских людей? Кстати, в роли дикого символа здесь бюст Ленина, он способен заменить собой любой другой символ. Собрав выигрышную комбинацию из изображений советской валюты, вы отправитесь в бонусный раунд, а спутники, летающие на околоземной орбите и сложившиеся в нужном порядке, позволят принять участие в тематической игре.

23.12.2015 Женя Святкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету