Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Фотогалерея
 
Главная - Блоги - Культура и общество - Качественные спальные принадлежности в Ульяновске

Качественные спальные принадлежности в Ульяновске

Культура и общество

Кровать может быть какой угодно, но главное условие заключается в том, чтобы она была удобной и функциональной. Одной из таких моделей является кровать, оснащенная подъемным механизмом. Можете поверить – подобная мебель является максимально функциональной. Кроме того, она еще и очень стильно выглядит. В нижней части этой кровати имеется глубокий ящик для вещей и для постельных принадлежностей.

Сегодня в Ульяновске приобрести кровать с таким подъемным механизмом не составит труда, поскольку они представлены в расширенном ассортименте в интернет-магазине http://matras73.ru/shop/bed/podemnye/. Просмотрите каталог и выберите ту кровать, которая больше всего подходит вам по функциональности и дизайну.

Для чего нужна подобная кровать, в чем ее преимущества? Прежде всего, она отлично вписывается в комнаты с небольшими габаритами. Чем меньше ваша спальня, тем больше у вас поводов приобрести кровать с механизмом подъема. На первый взгляд эта мебель представляет собой обычную кровать. Однако под матрасом у нее скрывается механизм особой прочности. Он способен поднимать основание, и вы видите вместительный ящик.

Существуют сегодня кровати http://matras73.ru/shop/bed/odnospalnye/ с подобными ящиками, которые можно выкатывать или выдвигать. Но кровать с выдвижными ящиками всегда требует дополнительного пространства. В противовес ей кровать с ПМ проста в эксплуатации и очень экономична с пространственной точки зрения.

В ульяновском интернет-магазине http://matras73.ru/shop/bed/dvuspalnye/ покупатели могут приобрести не только спальную мебель, но и многие другие приспособления для полноценного отдыха. Например, высоким спросом пользуются матрасы. В каталоге вы найдете различные модели матрасов – и дорогие, и бюджетные. Далеко не каждый может позволить себе дорогостоящее ортопедическое изделие. А вот матрас с пенополиуретановой прослойкой и пружинами типа боннель вполне реально приобрести, поскольку стоит он недорого. Что касается качества, то оно всегда на должной высоте.

Выбирая бюджетную модель матраса, постарайтесь не экономить чрезмерно. В противном случае вы рискуете приобрести не то изделие, которое требуется вашему телу для комфортного сна. Помните, что прослойка, размещающаяся над пружинами, должна составлять, по меньшей мере, 2 сантиметра. Слишком тонкая прослойка не годится, ведь вы будете чувствовать давление самих пружин. Да и из строя такие неудобные матрасы выходят куда быстрее. Специалисты рекомендуют приобретать матрас, толщина прослойки которого составляет не менее 3 см – это идеальный вариант и отличное соотношение качества и стоимости. 

11.05.2018 Катя Черкасова

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету