Оборудование для кафе и баров
Оборудование для кафе и баров
Чтобы такое предприятие успешно функционировало, удовлетворяя спрос и вкусы потребителей, оно должно иметь достаточное количество агрегатов. Их - великое множество. И основное оборудование для кафе - это :
- тепловое;
- холодильное;
- нейтральное;
- линия обслуживания.
В каждый из этих видов входят машины и установки, облегчающие труд работников кафе и позволяющие быстро и качественно обслужить клиентов. Продажей такого спецоборудования занимается и наша компания "Петрохладотехника". Мы поможем выбрать подходящую марку, предназначенную для кафе различного направления. Наши специалисты смонтируют выбранную модель, наладят ее работу, а также, если потребуется в дальнейшем, отремонтируют машину.
Холодильное оборудование у нас представлено в богатом ассортименте. Ведь невозможно обойтись на таком предприятии без холодильных шкафов и витрин, морозильных витрин и ларей, др. Они выпускаются в привычном варианте (оснащение с выносным холодом). Но есть также конструкции со встроенным холодом. Их чаще всего устанавливают в мини-кафе.
У такого оборудования компрессорно-конденсаторный агрегат обустроен внутри установки. Что позволяет сэкономить на покупке (она дешевле обычного оснащения) и помогает быстро переставить образец на другое место или перевезти в другое помещение. К недостаткам его относят то, в частности, что для выкладываемого товара остается меньше места.
Витрины для бара
Служат витрины для экспозиции и кратковременного хранения товара. Такие установки обязательно присутствуют в интерьере. Их выпускают настольными, напольными, настенными, встроенными в барную стойку. Среди них всегда можно выбрать подходящие по размеру и дизайну, выполненные в горизонтальном либо вертикальном виде.
Узкая "специализация" подобного оборудования позволяет выставлять в нем, например, только кулинарные изделия. Другой их тип предназначен для бутербродов, салатов, десертов. В сушикейсы помещают рыбу и суши, предназначенные для продажи.
Товар, размещенный в них, должен привлекать внимание клиентов бара. И лучше это сделать с помощью дополнительной подсветки. К товарным брендам в витрине можно привлечь внимание световыми вывесками.
Используются и тепловые витрины для бара. В них хранятся булочки, пирожки, пицца, предназначенные для посетителей.
Чтобы продукты и напитки не потеряли своих вкусовых качеств и товарного вида, на ночь их переносят в холодильные витрины. Оборудование для заморозки часто выносят в подсобное помещение. Особенно это принято в барах, которые располагаются, например, в ночных клубах, бильярдных, других заведениях.
Особенности оборудования для кафе и баров
Непосвященному человеку трудно разобраться в том, какое именно оснащение требуется для кафе и какие витрины в баре должны присутствовать. Но специалисты нашей компании «Петрохладотехника» хорошо осведомлены в потребностях подобных предприятий. Занимаясь поставкой такого оборудования, мы хороши изучили также и вкусы потенциальных клиентов. Поэтому готовы выполнить любой их заказ.