Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
Фотогалерея
 
Главная - Блоги - Авто - Преимущества судов Bayliner

Преимущества судов Bayliner

Авто

Круизеры могут оказаться не слишком дорогостоящими, если они производятся компанией Bayliner. Это же предприятие производит рыболовные и спортивные катера по сходной стоимости.

Североамериканская компания Bayliner была основана в 1955 году и сразу заявила о себе удобной стоимостью при наличии высокого качества продукции. Мало того, техника Bayliner обладает великолепно разработанным и инновационным дизайном. В настоящее время верфь Bayliner обладает самым большим ежегодным производственным объемом – до 30 тысяч единиц техники. Все это позволяет компании считаться лидером на рынке современного судостроения.

Бренд Bayliner известен у мореходов очень широко, а катера этой марки стали настоящей легендой. Заказчики во многих странах мира уже давно оценили качество и характеристики этих катеров, и оценки всегда оказываются исключительно высокими. Модельная линейка верфи состоит из нескольких серий, в том числе, Bowrider, Cruiser, Element, Cuddy, Deck boat. Находясь на таком катере, вы всегда будете на воде чувствовать себя уверенно и отправляться в том направлении, куда задумали изначально.

Многие семьи уже приобрели катера модели Bayliner Element. Подобная покупка нередко обозначает начало новой эры в жизни вашего семейства. Управление техникой вполне привычно для человека, имеющего хотя бы начальный опыт судовождения, а стоимость является доступной. Кроме того, такие лодки отличаются безопасностью и надежностью, их параметры стабильности внушают уважение. Все это делает катера бренда Bayliner самыми предпочтительными для приобретения частными покупателями.

А в модельном ряду Bowrider наибольшей лодкой считается модель Bowrider 190, которая оснащена подвесным мотором, очень удобна в эксплуатации, вместительна и устойчива.

20.10.2015 Надя Иванова

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету