Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Фотогалерея
 
Главная - Блоги - Туризм и путешествия - Airlife: авиабилеты удивительно дешево!

Airlife: авиабилеты удивительно дешево!

Туризм и путешествия

Компания Airlife способна сегодня помочь каждому человеку, который ищет авиабилеты по низкой стоимости. Для этого нужно зайти на сервис и выбрать в меню раздел, посвященный бронированию онлайн. пользователь имеет возможность выбрать самостоятельно любой билет либо воспользоваться услугами Центра поддержки клиентов. Менеджеры этого центра всегда проконсультирую вас по вопросам покупки билетов на нужные авиарейсы.

Помните, что авиабилет будет дешевле, если заранее позаботиться о его бронировании. Компания регулярно проводит акции, позволяющие приобретать билеты вдвое ниже по стоимости, чем обычно.

Пользователь также может приобрести электронный авиабилет, который поступи на его имейл. При желании можно его не распечатывать на принтере, а просто получить купленный билет в аэропорту, предъявив паспорт. Ваши данные уже есть в базе, поскольку вы укажете их в момент бронирования билета.

У компании Airlife есть на сайте отдельный раздел «Спецпредложения». В этой рубрике вас ждут настоящие подарки – ведь здесь предлагаются удивительно дешевые авиабилеты от самых разных авиакомпаний. Можно даже не заходить по нескольку раз на дню на сайт www.airlife.ua, чтобы отслеживать такие предложения – достаточно будет оформить подписку на рассылку, и вы будете знать, какие новые предложения могут оказаться для вас интересными.

Многие путешественник всегда озабочены вопросами перевозки и хранения ручной клади. После того как билет приобретен, вас перенаправляют на сайт вашего будущего авиаперевозчика. Там вы можете ознакомиться с правилами, позволяющими перевозить ручную кладь. Правда, иногда авиаперевозчик не утруждает себя разъяснением подобной информации. Но если вы уже не в первый раз отправляетесь куда-то авиарейсом, вы, скорее всего, сами знаете, что можно и чего нельзя брать в качестве ручной клади.

11.03.2016 Ксюша Тогаева

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету