Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
Фотогалерея
 
Главная - Блоги - Спорт - Как выбрать спортивный шейкер

Как выбрать спортивный шейкер

Спорт

Многие спортсмены принимают специальные пищевые добавки, которые необходимо размешивать в жидкости достаточно долго, дабы исчезли все комочки. Если вы устали от такой ежедневной процедуры размешивания, то всегда можно воспользоваться шейкером, который можно найти на http://befirst.info/catalog/aksessuary/shejkery. Существуют сегодня особые шейкеры, предназначенные для спортивного питания – с их помощью размешивание добавок становится простым и незатруднительным делом.

Наиболее популярными являются спортивные шейкеры из пластика, поскольку они прочны, не требуют затрат лишней энергии, а эксплуатация их вполне безопасна. Сегодня спортивные шейкеры часто состоят из двух камер, а общий объем в них доходит до 500 мл. Если вам требуется гейнер, то можно воспользоваться шейкером с объемом в 700 мл. При выборе этого аксессуара следите, чтобы крышка его закручивалась, а также чтобы имелась шкала измерения.

В настоящее время профессиональные спортсмены активно используют подобные шейкеры, так что такой аксессуар уже давно стал необходимой принадлежностью. Но, чтобы не разочароваться впоследствии, необходимо узнать о спортивном шейкере как можно больше сведений.

Объем шейкера может быть различным, в среднем, он доходит от 700 до 300 мл. Сам сосуд оснащен особой крышкой, здесь же есть либо трубка для питья, либо носик – он должен закрываться клапаном.

В настоящее время производители предлагают шейкеры не только из пластика, но также из силикона и металла. Из всех этих материалов пластик является наиболее дешевым. Спортивные шейкеры создаются из пищевого пластика и выглядят вполне современно – с прозрачными стенками и специальной шкалой мерки. Такой пластик хорош тем, что он не впитывает запахи и совершенно безвреден для здоровья. К тому же, нередко спортсмены разводят протеиновые добавки в соке, а сок в металлическую посуду наливать нельзя.

Количество камер в шейкере бывает разным. Они предназначаются для раздельного размещения жидкости, порошка, а также таблеток. Поэтому все спортивные шейкеры делятся на двух-, трех- и четырехкамерные.

Специалисты befirst.info рекомендуют приобретать шейкеры с двумя камерами, поскольку он наиболее дешев в реализации. К тому же двух камер вполне хватает для смешивания питательного раствора. Обращайте при покупке внимание на крышку шейкера, она должна быть завинчивающейся – такая крышка добавит аксессуару удобства. А максимальный комфорт при смешивании придаст специальный шарик или сеточка.

11.12.2015 Данил Антипов

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету