Главная - Блоги - Экономика - Если хочется жить в рубленом доме.

Если хочется жить в рубленом доме.

Экономика

Традиции деревянного зодчества, веками формировавшиеся в центральной России, не забыты и по сей день. Строительство домов из дерева в настоящее время становится все более популярным, и все большее число компаний устремляются на этот рынок. В Санкт-Петербурге и Москве деревянное домостроение ассоциируется со строительной фирмой «Русь Бревенчатая». Это романтичное название хорошо известно и в регионах.

Качество деревянной постройки, будь то роскошный коттедж или обычная деревенская баня, зависит прежде всего от двух факторов – качества самих бревен и используемых технологий рубки.

Самое большое преимущество, которое выгодно отличает «Русь бревенчатую», от конкурентов, то, что ее специалисты обеспечивают всестороннюю поддержку строительства дома на всех его этапах и это стоит учесть при проектировании. Ощущение гармонии, свойственной укладу дома, построенного из дерева, должен почувствовать каждый клиент, и компания делает для этого все необходимое.

В «Руси бревенчатой» клиент может заказать и возведение коттеджа «под ключ», и просто проект сруба. И то, и другое будет неизменно высокого качества и по разумной цене. Именно поэтому география заказчиков очень широка и постоянно прирастает новыми регионами не только России, но и соседних стран. Более подробно узнать о деятельности компании можно перейдя по этой ссылке www.spbrb.ru.

Единого решения, способного удовлетворить всех клиентов, не бывает. Именно поэтому на сайте размещены фотографии проектов, реализованных фирмой. Возможно, это станет основой для последующего выбора заказчиком проектных и технических решений. Сложность воплощения идеи не представляет ни малейших препятствий: в арсенале «Руси бревенчатой» есть все необходимое для реализации.

Естественно, что одним из первых вопросов, возникающих у клиентов, является вопрос цены. «Уместиться» в планируемый бюджет можно всегда, отказавшись от определенных «излишеств». Общую информацию об этом можно получить в соответствующем разделе, чтобы впоследствии обсудить ее с архитектором. Подходить к изучению тонкостей строительства и ценообразования деревянных домов нужно ответственно, чтобы знать, на чем нельзя экономить. Специалисты компании готовы посвятить клиентов в свои «ноу-хау», а также рассказать о технологиях, которые используются другими компаниями.

Для тех, кто заказывает изготовление сруба или дома в компании «Русь бревенчатая», проект делается бесплатно.

11.02.2015 Олег Чехонин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету