Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Фотогалерея
 
Главная - Блоги - Экономика - Как быстро и выгодно купить Ethereum (ETH) картой Visa и MasterCard

Как быстро и выгодно купить Ethereum (ETH) картой Visa и MasterCard

Экономика

Ethereum – популярная и достаточно перспективная криптовалюта, которой многие пророчат большое будущее и стремительный рост курса в скором времени. Именно поэтому она стала одним из основных инструментов, используемых для заработка. Основная его суть заключается в том, чтобы обменивать цифровые монеты и выигрывать за счет колебаний цены. Такие операции могут быть долговременными и краткосрочными – все зависит от индивидуальной политики их держателя. Но в целом, есть один общий вопрос, волнующий пользователей, планирующих вести деятельность в данном направлении. Он касается получения Эфириума.

Безусловно, можно заняться майнингом, но этот процесс требует заметных финансовых вложений и трат большого количества времени. Решить задачу можно на порядок проще – с помощью обмена.

Как можно обменять фиатные деньги на криптовалюту

Есть несколько способов получения цифровых монет:

  • обменять Эфириум (эфир) на реальные деньги у частного лица. Такой вариант имеет место быть, но пользуются ним редко. Во-первых, нужно хорошо знать держателя криптовалюты, чтобы не стать жертвой мошенника. Во-вторых, будет сложно договориться об объективной цене, ведь никто не хочет оставаться в минусе;
  • пополнить карточкой Visa/MasterCard счет на криптовалютной бирже и купить необходимое количество цифровых монет. В этой ситуации придется выполнить несколько финансовых операций, на каждой из которой можно потерять деньги: на комиссии, на невыгодном курсе и т.д. Важно понимать, что цены, предлагаемые криптовалютными биржами, принципиально отличаются и можно потерпеть убыток. Чтобы его исключить, понадобится потратить много времени на мониторинг существующих предложений;
  • воспользоваться услугами специализированного обменного сайта. Здесь предполагается всего одна операция, в результате которой вы получите необходимое количество цифровых монет. Но учитывая то, что обменников в сети очень много, также потребуется изучить ни одно предложение. Но этот вопрос можно решить проще.

Учитывая то, что на практике пользователи применяют именно последний вариант, рассмотрим его внимательнее.

Где собраны лучшие обменники

Чтобы не тратить время на поиски подходящего обменного сайта, сравнение многочисленных предложений, воспользуйтесь функциональностью сервиса https://www.bestchange.ru/, который представляет собой своеобразный агрегатор обменников электронных валют. Здесь собраны лучшие предложения от проверенных поставщиков услуг, поэтому относительно их надежности можно не волноваться. Каждый обменный сайт прошел тщательную проверку администрацией мониторингового портала, зарекомендовал себя с лучшей стороны.

Чтобы окончательно убедиться в правильности выбора, у вас есть возможность ознакомиться с отзывами пользователей о каждом действующем обменнике. Здесь вы найдете много полезной информации, в частности, о тонкостях осуществления обменных операций. Также посмотрите сведения о самом портале BestChange, обращая внимание на тонкости работы с ресурсом, его функциональность. Если знать обо всех своих возможностях, площадку можно использовать очень удачно, проводя выгодные операции.

Как пользоваться функционалом мониторингового портала

Изначально вам нужно ознакомиться со всеми существующими предложениями. Для этого на главной странице в меню с левой стороны задайте направление обмена. В результате перед вами отобразится таблица со всеми актуальными сделками. Также вы можете просто перейти на страницу https://www.bestchange.ru/visa-mastercard-uah-to-ethereum.html, где уже собраны сайты, на которых можно купить Ethereum (ETH) картой Visa и MasterCard. Обратите внимание – все они распределены в определенном порядке. На верхних позициях находятся самые выгодные предложения. Но, чтобы выбрать самую подходящую сделку, смотрите не только на курс валют.

Очень важно учитывать и другие критерии:

  • резерв интересующей валюты;
  • величина комиссии за обмен;
  • вариант оплаты, например, гривневая банковская карта;
  • тип операции: ручной, автоматический.

Если вы не нашли предложения, которое могло бы устраивать по всем параметрам, настройте функцию уведомления. Как только появится подходящая сделка, вы получите соответствующее письмо на электронную почту.

24.01.2019 Олег Чехонин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету