Главная - Блоги - Экономика - Куда сегодня вложить сбережения

Куда сегодня вложить сбережения

Экономика

Экономика в России чуть ли не каждый месяц преподносит новые сюрпризы. И заботиться о своих сбережениях становится затруднительно, не говоря уж о том, насколько сейчас успешным и стабильным может быть бизнес. Как сохранять свои средства – вот что становится основным вопросом для каждого.

Чтобы решить эту проблему, прежде всего, необходимо решить для себя, к помощи какой компании вы намерены прибегнуть. Что выбрать – микрофинансовую организацию или банк? В любом случае важно не потерять все свои сбережения, а это может произойти, если ваш выбор окажется неправильным.

Среди не слишком крупных банков в настоящее время царит жесточайшая конкуренция за то, чтобы остаться в своем рыночном сегменте. Поэтому, даже если вам предлагают сделать вклад на очень выгодных условиях и обещает повышенные ставки – вряд ли стоит на эти обещания вестись. Не исключено, что вскоре ваш банк не выдержит конкуренции, и тогда вы потеряете свой вклад. Лучше всего присмотреться к серьезным банкам, занимающим лидирующие места на отечественном банковском рынке. Можно воспользоваться услугами какой-либо крупной микрофинансовой организации, которая тоже успела себя зарекомендовать.

На сайте Vkladfr вы сможете найти очень интересные для себя предложения по вкладам. Проценты, которые предлагают организации, представленные здесь, вполне устроят вас. И главное – компании эта надежны, им доверяют многие клиенты.

Вклады, проведенные с помощью банков, традиционно входят в число надежных. У банка всегда имеется лицензия, при отзыве которой вкладчик получает вполне солидную компенсацию. Если вы относите себя к людям, которые доверяют стандартным схемам сотрудничества с банком, этот вариант подойдет вам идеально.

Однако микрофинансовые организациями сегодня конкурируют с банками в отношении вкладов. Они зачастую могут предложить процент даже более высокий, чем предлагает банк. Так что выбирать вам.

19.03.2015 Олег Чехонин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету