Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Фотогалерея
 
Главная - Блоги - Экономика - "МиГ кредит Астана" – теперь в Алматы!

"МиГ кредит Астана" – теперь в Алматы!

Экономика

Представить недвижимость в качестве залога для получения кредита? Это хорошее решение финансовых проблем, особенно если дело касается продвижения бизнеса или его поддержки. В Казахстане многие заемщики уже использовали преимущества такого предложения, обратившись в микрофинансовую организацию «МиГ кредит Астана». Благодаря этой компании, появляется возможность получить кредит, минуя офис в банковскую организацию.

Сегодня «МиГ кредит Астана» начинает работать в Арматы. Вы можете получить необходимую сумму, не предоставляя пакета документов и не обговаривая цель своего кредитования. Деньги под залог недвижимости – это инструмент развития бизнеса без серьезных вложений с вашей стороны.

Нередко бизнес может застопориться или даже оказаться под угрозой только потому, что у его владельца не хватает средств для дальнейшего продвижения. И в такой ситуации необходимость оперативно изыскать средства – это задача выживания в среде конкурентов.

Сотрудничество с МФО «МиГ кредит Астана» обладает определенными преимуществами. Прежде всего, это оперативность в получении денег. Обратившись в банк, вы теряете время – ведь потребуется собрать множество документов и ждать, пока вам одобрят заявку. Использование возможностей кредитования в Алматы под залог недвижимости позволяет предоставить в МФО минимум документов и быть уверенным, что заявка будет одобрена незамедлительно.

Менеджеры «МиГ кредит Астана» оценивают недвижимость, исходя из соображений лояльности. Многие кредитные организации намеренно занижают стоимость залога, чтобы выдать меньшую, чем ожидалось, сумму. Компания «МиГ кредит Астана» поступает иначе – здесь назначают лучшие из возможных цены. Ведь задачей МФО является предоставление заемщику оптимальных условий для дальнейшего развития бизнеса.

Не стоит упускать из виду и такое преимущество, как индивидуальный подход компании к каждому клиенту. Специалисты МФО http://almaty.migcredit.kz/credit-pod-zalog-nedvizhimosti предлагают наиболее интересные варианты кредитования в зависимости от ситуации, в которую попал клиент, и от его финансовых возможностей. Обратившись сюда, можете не опасаться, что в выдаче денег вам будет резко отказано. Представленная в качестве залога недвижимость (земельный участок, квартира, другие объекты) становятся веским доводом в пользу получения вами кредита на наилучших условиях. Кроме того, вы можете подать заявку дистанционно и получить предварительное ее одобрение, не посещая офис компании. 

04.03.2019 Олег Чехонин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету