Главная - Блоги - Hi-Tech и интернет - Любовные треугольники в фильмах.

Любовные треугольники в фильмах.

Hi-Tech и интернет

Самой популярной темой сюжета для фильма является история любви или любовный треугольник. Произведений кинематографа такой направленности настолько много, что их сложно сосчитать. В жизни, как и в кино, некоторым тоже случалось попасть в подобную ситуацию, о горьких последствиях треугольников любви многие знают непонаслышке. Можно справедливо предположить, что когда осуществляется просмотр фильма, сюжет которого – любовный треугольник, зритель невольно будет занимать позицию одной из сторон, а соответственно и ощущать некую причастность к сюжету. Итак, в данном обзоре будут представлены наиболее интересные фильмы о сложностях выбора в любовном треугольнике.

Фильм «Сабрина» вышел в прокат еще в 1954 году. Сюжет данного произведение чем-то напоминает всем известную сказку «Золушка». Актрисе, сыгравшей главную роль, Одри Хепберн нужно выбрать между двумя братьями, один из которых очень привлекательный плейбой (и ей кажется, что она любила его на протяжении всей своей жизни), а второй – его старший брат, довольно серьезный, только что замеченный героиней. Итак, в основе фильма любовь двух братьев к одной девушке. Впрочем, постановка довольно классическая и смотреть подобные онлайн кинофильмы можно бесконечно.

Фильм «Голодные игры» был снят относительно недавно – в 2012 году. В первой части данной истории зрители наблюдают за развитием событий в любовном треугольнике, основные действующие лица которого главные герои Китнисс, Гейл и Пит. Китнисс очень сложно сделать свой выбор, ведь ей хочется быть и с надежным и верным другом Гейлом, и с чувствительным союзником, столько раз ее выручавшим, Питом. Так вот для того, чтобы узнать развязку этой истории, нужно либо прочесть все три части произведения «Голодные игры», либо ждать выхода в прокат экранизации третьей книги (она будет разделена на две части, с первой из которых зрители смогут познакомиться осенью 2014 года).

11.04.2014 Женя Святкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету