Главная - Блоги - Hi-Tech и интернет - Производство станков плазменной резки.

Производство станков плазменной резки.

Hi-Tech и интернет

Компания «CyberSTEP» занимается производством станков плазменной резки. Главным критерием при осуществлении своей деятельности компания выбирает хорошее качество, надежность и высокую производительность оборудования. Именно поэтому специалисты, работающие в «CyberSTEP» комплектуют металлорежущие станки источниками плазменной резки исключительно от проверенных и по-настоящему надежных производителей, коими являются компании «Hypertherm» и «Kjellberg». Помимо тех моделей, что представлены в каталоге «CyberSTEP», фирма предлагает своим клиентам различные современные установки термической резки, которые будут спроектированы и укомплектованы на основе требований и пожеланий клиента.

Нельзя не отметить, что компания «CyberSTEP» постоянно совершенствуется в своей деятельности, взяв за основу наиболее распространенные пожелания своих заказчиков и имеющийся собственный опыт. Так, специалисты компании работают над внедрением самых передовых технологий в сфере станкостроения вкупе со своими наработками в производимую продукцию. За счет этого станки плазменной резки металла с ЧПУ отвечают всем стандартам качества, являются высоконадежными, удобными и простыми в использовании. Для производства компания «CyberSTEP» использует исключительно качественные материалы и комплектующие, что тоже работает на улучшение характеристик станков.

Одним из направлений деятельности инженерно производственного предприятия «CyberSTEP» является изготовление портальных и консольных машин плазменной резки металла с ЧПУ, а также машин, необходимых для осуществления автоматизированной сварки и наплавки в разного рода защитных газах. Данные системы выпускаются в различных модификациях, а также адаптируются под специфическую деятельность многих производств.

22.07.2014 Женя Святкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету