Главная - Блоги - Hi-Tech и интернет - Сериал "Анатомия Страсти"

Сериал "Анатомия Страсти"

Hi-Tech и интернет

Завершив трудный рабочий день, с мечтами о любимом кресле, чашке какао и цветастом пледе, мы, преодолевая последние препятствия в виде ступеней, пешеходных переходов и толкучки, врываемся на последнем дыхании в уют своей квартиры. На сегодня все задачи выполнены, отчеты сданы, на все письма отвечено. Вечернее умиротворение и легкая усталость. Самое время разрешить себе окунуться в ураган событий и переживаний. Там. По ту сторону экрана.

Следуя предпочтениям, выбираем подходящий сюжет. Но это далеко не так просто. Среди терабайтов вышедших в свет историй, основную массу составляет груда бездарно отснятого материала, поставленного на конвейер с нагромождения фиктивных эмоций. Множество героинь страдают без слез. Герои все более неуверенны в себе, безответственны и инфантильны. Концентрация фальши при просмотре таких шедевров просто зашкаливает и становится осязаемой. Как оградить себя от подобных разочарований? Как отыскать средь мишуры настоящие переживания и эмоции? Где герои, которым хочется поверить?

Нам интересны нестандартные события. Столкнуться хочется с чем-то напряженным, завораживающе недоступным. Рискованным, опасным, но страстным и эмоциональным. Конечно, под все вышеперечисленные критерии попадают сюжеты о жизни и работе ребят в форме. Напряженность и стремительное развитие событий в такого рода фильмах и сериалах просто цепляет тебя на крючок с дальнейшей неспособностью оторваться.

Одним из представителей искомых сюжетов, явился миру сериал «Анатомия страсти». При чем, явился еще в далеком 2005 году, благодаря упорной творческой работе команды профессионалов из США. И что немаловажно, продолжает радовать своего многомиллионного благодарного зрителя и по сей день. Сериал "Анатомия страсти" смотреть онлайн можно себе позволить в любое время суток, окунувшись в интернет просторы, не боясь быть привязанным к телевизионному расписанию программ.

Насыщенный, порой, сложный сюжет раскрывает постороннему наблюдателю все, скрытые на первый взгляд, тяжелые переживания и решения героев, в прямом смысле этого слова. Героев в белых халатах: докторов, хирургов, дипломированных высококлассных специалистов в области медицины и еще не столь опытных, но не сдающихся учеников — интернов.

Просмотры напряженных сцен заставляют пальцы невольно сжиматься, а нежные объятия пациентов, спасенных героями, улыбнуться и вздохнуть с облегчением.



25.04.2014 Женя Святкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету