Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       
Фотогалерея
 
Главная - Блоги - Культура и общество - Напольные покрытия и межкомнатные двери в Ульяновске

Напольные покрытия и межкомнатные двери в Ульяновске

Культура и общество

Компания Паркет73 является крупным поставщиком напольных покрытий в Ульяновске. Мы являемся партнерами известных мировых и отечественных производителей. Опыт компании более 10 лет, склады с продукцией, расположенные в 118 городах России позволяют смело заявить о себе. Приглашаем вас за покупками и консультацией в наш интернет-магазин и в розничные торговые точки.

Ламинатный пол - это современное стильное и практичное решение для дома и офисных помещений. Представляет собой многослойную прочную конструкцию. Устойчив к воздействию ультрафиолета, царапинам и сколам. Простота монтажа с замковыми соединениями позволяет быстро и надежно уложить пол на многие года.

Паркетная доска - это натуральный паркет, сделанный по современным технологиям. Верхний слой состоит из твердой древесины ценных пород, покрывается слоями защитного лака для стойкости к внешним воздействиям и влажности. Пол не требует циклевания и сразу после установки готов к эксплуатации. Ведущие производители паркета разрабатывают спецсредства и аксессуары по уходу за покрытием, для увеличения его срока службы.

Линолеум известен с давних времен, прошел испытания временем и остается любимым материалом покупателей во все времена. Сегодня фабрики предлагают разные рисунки, фактуру, ширину полотен, плотность линолеумов. Отлично ложится на любую ровную поверхность.

ПВХ плитка - это виниловый ламинат. Обладает повышенными эксплуатационными качествами. Он влагостойкий и ударопрочный. На плитку наносится самоклеющаяся лента или используется специальный клей. ПВХ полы - практичное и долговечное решение для ремонта дома.

Пробковые покрытия представляют собой панели из натурального пробкового дерева. Не каждому потребителю нравится вид пробки у себя дома, производители это учли и предложили панели, на которые нанесен рисунок и фактура других пород деревьев. Это натуральный природный пол.

Ковровая плитка современный напольный материал. Плитки с ворсом нарезают на прямоугольники и соединяют в мозаику. Разнообразие цветов позволит создать на полу свое собственное стилевое решение. Это практичный вариант для дома и офисов.

Ковры всегда служили украшением дома и стоили дорого. Сегодня производители изготавливают изделия не только из натуральных материалов. Искусственные волокна обладают большим преимуществом в своих эксплуатационных характеристиках, за такими коврами гораздо легче ухаживать.

Ковролин прекрасная замена коврам. Продается в рулонах, ширина которого подбирается в зависимости от ширины комнаты. Остается только выбрать длину ворса, цвет и рисунок. Ковролин, как и ковер хорошо поглощает звуки, подходит для укладывания как общественных помещениях, так и для дома.

Межкомнатные двери хорошего качества и по доступной цене широко представлены в нашем магазине. Сотрудничество напрямую с производителями позволяют максимально сократить сроки от момента заказа до доставки. Остается только сделать выбор в пользу качества основных функциональных материалов.

22.03.2019 Катя Черкасова

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету