Главная - Блоги - Культура и общество - Отделочные работы и замена радиаторов отопления в Воронеже фирмой "Файлекс"

Отделочные работы и замена радиаторов отопления в Воронеже фирмой "Файлекс"

Культура и общество

Отделочные работы и замена радиаторов отопления в Воронеже фирмой "Файлекс"

Отделочные работы это последний шаг строительства здания, перед тем как помещения сдаются в эксплуатацию. Перед тем как начать отделку делают монтажные работы и подготавливают стены и пол для отделки. Строительная фирма «Файлекс» выполняет отделочные работы в Воронеже, которые включают в себя: малярные работы, покраска стен, полов, выравнивание стен, шпаклевка, оклеивание обоями стен, облицовка поверхностей плиткой и др. Перед тем как начать работы необходимо выровнять все поверхности и почистить от пыли и грязи. Если же поверхность стены имеет большие трещины, их надо заделать гипсовым раствором, который разбавлен песком. Все металлические элементы обрабатываются грунтовкой, чтобы не было ржавчины в дальнейшем.

Чтобы интерьер вашего дома, квартиры или дома был красивый и аккуратный лучше всего довериться профессиональным мастерам. Наши специалисты имеют весь необходимый инструмент для ремонта и отделки и обладают всеми знаниями, используют только современный материал, и делают ремонт и отделку по последним технологиям,  при этом соблюдая все нормы и требования.  Благодаря нашим мастерам ваш дом станет уютным, красивым и комфортным. Цена на отделку и ремонт весьма приемлемы, с ними вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Существует  два вида ремонта: капитальный и косметический. Во время капитального ремонта производятся масштабные отделочные работы. Начинается все с демонтажа старого оборудования, пола, систем канализации, трубопровода, убирается старая электропроводка, возможны даже изменения в планировке помещения. Капитальный ремонт подразумевает также обновление системы отопления, т.е. замена  старых труб на полипропиленовые, замена отопительного котла и радиаторов отопления. В настоящее время в старых домах все еще установлены чугунные батареи, которые имеют плохую теплоотдачу, поэтому очень хорошим вариантом является замена их на биметаллические. Биметаллические батареи имеют много плюсов: так как они изготовлены из сплава алюминия и стали у них высокая теплоотдача, у них длительный срок эксплуатации, прочны, а благодаря их стильному дизайну интерьер вашей комнаты всегда будет выглядеть современно. Замена радиаторов отопления в Воронеже производится нашими профессиональными сантехниками качественно, надежно и недорого.

Строительная фирма «Файлекс» выполняет отделку квартир и офисов под ключ быстро и по приемлемым ценам. Телефон для связи в Воронеже: +7(473) 22-99-186

21.04.2014 Катя Черкасова

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету