Главная - Блоги - О здоровье - Ассута Израиль – передовой медицинский центр для иностранных туристов

Ассута Израиль – передовой медицинский центр для иностранных туристов

О здоровье

Одной из больших проблем медицины в странах бывшего СССР является недостаток клиник, соответствующих мировым стандартам качества. Отсутствие современного диагностического оборудования и медицинского персонала, способного использовать его, привели к тому, что пациенты из стран СНГ едут на диагностику и лечение в Израиль, Германию, США и другие страны. Ассута Израиль является одной из клиник, в которую вот уже на протяжении более чем пяти лет, постоянно приезжает большое  количество иностранных пациентов.

Справедливости ради стоит сказать, что в Ассуту приезжают пациенты не только с постсоветского пространства, но и из экономически развитых стран. Туристы из Западной Европы и США выбирают Ассуту Израиль по причине того, что не теряя в качестве медицинских услуг они могут значительно сэкономить на оплате лечения.

Ассута Израиль – одна из самых современных клиник не только в Израиле, но и во всем мире. Изначально клиника строилась с учетом хирургической специализации. В Ассуте, в одной из немногих клиник мира, оборудованы операционные для одновременного проведения хирургического лечения и визуализационной диагностики, что значительно повышает качество проводимых вмешательств, снижая уровень операционных осложнений.

Большинство операций, которые проводят хирурги клиники Ассута Израиль – малоинвазивные вмешательства, способствующие быстрой послеоперационной реабилитации. Минимальное воздействие на ткани организма и отсутствие длинных швов  позволяют избежать развития послеоперационных инфекций, что также способствует скорейшему выздоровлению пациентов.

Гордостью клиники Ассута Израиль является хирургический робот Да Винчи. Практически любое из операционных вмешательств может быть выполнено с использованием данного робота. Практикующие хирурги прошли курсы повышения мастерства по использованию робота Да Винчи в ведущих хирургических центрах США.

Для лечения тяжелых онкологических заболеваний в клинике имеются установки для проведения инновационной радиотерапии – гамма нож, нано нож и кибер-нож, а также инновационная система Рапид Арк. С помощью данных установок онкологи Ассуты Израиль могут удалять опухоли в тяжело доступных местах, а также опухоли у пациентов, которым противопоказано обычное хирургическое вмешательство.

Инновационные методы лечения, которые предлагает Ассута Израиль для пациентов, приезжающих из-за рубежа, помогают ей оставаться самой востребованной клиникой не только в Израиле, но и в мире. 

 

20.10.2015 Ай-болит

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту

подписка на газету